更年期 男性

更年期前,女性的生理週期常會變得不規律,即經期長短或血量會發生變化。

11
更年期 男性

改善骨質密度。

更年期 男性

沒有這些因子就會卵巢儲備減少得更快。

14
更年期 男性

還想要生小孩的男性• Menopause is Associated with Accelerated Lung Function Decline. 心理症狀 [ ] 心理症狀包括 、 、無法專心 、心情抑鬱 、易怒 、 ( 英語 : ) 、減退。 增進肌肉量與強度• Lethaby, A; Marjoribanks, J; Kronenberg, F; Roberts, H; Eden, J; Brown, J. 此外,男性更年期還會和肥胖、代謝綜合症、骨質疏鬆、憂鬱症等其他疾病相關。

更年期 男性

Handelsman在2015年《 ( 英語 : )》的社論中認為,因為診斷本身不容易定義、藥廠推廣睾固酮和人類生長激素的宣傳及廣告,再加上公司販售針對各種年長者的營養補充品,相關的症狀其實是 ( 英語 : )及 ( 英語 : )。

更年期 男性

治療方法 男性更年期是一種老化的過程。

12
更年期 男性

因此,在影響力及不適症狀上,也不像女性更年期般,來的如此劇烈、突然。 其中一些症狀包括、、不易入睡、情緒波動、陰道乾燥或萎縮、、及心臟疾病。