工場 魔女

遊戲中的圖片素材都取自於美少女夢工廠4。 「 ショコラに夢中」(巧克莉在夢中) 作詞: 作曲、編曲: 歌: 片尾曲• 喜歡巧克莉,有時會為此與悟發生小爭執。

8
工場 魔女

據說被詛咒才變成老鼠。 --「新城勁爆兒歌」- 廖碧兒、胡杏兒《朱古力與雲尼拿》• 和巧克莉從小是好友,常常為巧克莉及皮耶爾的事情擔心。

3
工場 魔女

Friendship Magic 12 台:巧克莉變成貓咪 港:桑高娜變成貓 ショコラ、ネコになる!? Chocola turns into a Cat! 水晶之心 在動畫中最後一集,巧克莉通過了考驗而獲得的水晶心,並用於淨化格拉斯。 2016年9月30日、Steam Princess Maker 2 Refine Korea CFK• 自認不是小孩,因為悟曾經扶過她,使她十分喜歡悟,經常纏著他。

11
工場 魔女

喜歡青蛙。

6
工場 魔女

攝影監督:折笠裕子• 由於成為歐葛爾女王的期間,自己原本內在的橙色心並沒有消失,所以經常感到身體不適。 布蘭卡的名字來自法文的「Blanca」,意為「白色」。 2版本更新說明: 增加了網路存檔 辦4399的遊戲帳號可存檔 , 修改了片頭部分 其實有沒有改都沒差 , 減少了開始的多個按鈕 這個好 , 修改了系統設置,優化了戰鬥動畫以及特效 有嗎? 巧克莉的母親,與女王凱蒂競爭女王寶座,由於想去平息洛瓦依酉姆和歐葛爾的鬥爭,因此在加冕前夕把女王寶座讓給凱蒂。

工場 魔女

現任魔界洛瓦依酉姆的女王。 擅長占卜術。

工場 魔女

魔僕是公爵。

18